Регистрация
Регистрация
Пожалуйста, введите данные
для создания своей учетной записи
на нашем сайте.
Логин:
E-mail:
Пароль:
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы безоговорочно соглашаетесь с
правилами сайта.
Зарегистрироваться
фильм Ведьмак
Мои фильмы

Ведьмак (сериал, 1 сезон)
смотреть онлайн

The Witcher
Cold Film, Пифагор, Кубик в кубе, LostFilm, NewStudio, JASKIER, TVShows, Eng.Original
HD (720p)
Смотрите сериал Ведьмак онлайн, все серии в хорошем качестве 1080p 720p, без регестрации, совершенно бесплатно.

Сюжет сериала "Ведьмак"

Описание: Ведьмак это экранизация по одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского. Сериал расскажет историю ведьмака по имени Геральт из Ривии, так же известном как Белый волк или мясник из блавикена, Геральт является ведьмаком - мутантом и убийцей чудовищ созданным с одной целью, очистить мир от монстров, представляющими угрозу для жизни людей.
В детстве Геральта, подвергли мутациям, из-за которых он получил высокие боевые качества: огромную силу, быструю реакцию, ускоренный метаболизм и владение магией, волей судьбы ведьмак ввязывается в противостояния северных королевств и могущественной южной империи Нильфгаард. Во время своего странствия по стране Геральт получает как и восхищённые похвалы своей смелости, ловкости и отваге, так и едкие проклятия и порицания за свою нечеловеческую силу. Главным испытанием Геральта становится встреча в замке королевы Калантэ (Джоди Мэй) с пророчеством, которым некогда была отмечена и его судьба. Геральт знакомится с княжной Цириллой (Фрейя Аллан), которой суждено продолжить ведмачье дело. На пути ведьмака встречается очень много женщин, кто-то требует одной совместно проведённой ночи, увлекаемый похотью, а кто-то заставляет Геральта задуматься о существовании любви. Одной из главных женщин для Геральта становится Йеннифэр из Венгерберга, роль которой сыграла Аня Чалотра. Геральт пытается защитить юную принцессу Цири разрушенного королевства Цинтра, девочка становится средоточием интересов влиятельных сил, Королей, Чародеев, так как ей предсказано решить судьбу всего мира.
Сможет ли Геральт спасти Цири и не сгинуть в этом мрачном мире полным чудовищ, где де люди часто оказываются намного хуже монстров.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Netflix выпускает много оригинальных шоу, но «Ведьмак» - один из самых больших релизов в 2019 году, и, похоже, у него относительно щедрый бюджет. В преддверии выхода премьерной серии, сериал был продлен на 2 сезон. Служба потоковой передачи обычно ждет несколько недель после премьеры сериала, чтобы объявить о решении продлить его на новый сезон, но не в этом случае. Тот факт, что «Ведьмак» уже получил одобрение на 2 сезон, свидетельствует о большой уверенности в этом сериале со стороны Netflix.

Подробно о сериале
«Ведьмак» — американский фэнтезийный сериал от компании Netflix. Сериал снят по мотивам популярного цикла романов «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского. Сюжет 1 сезона охватывает рассказы из книг «Последнее желание» и «Меч предназначения».

Действие сериала разворачивается в вымышленном мире, населенном различными существами, включая опасных монстров. Задача главного героя фильма, ведьмака Геральта, — уничтожение этих чудовищ за плату.

Монстры и обычные люди не способны мирно сосуществовать. Чудовища опасны, поэтому люди прибегают к помощи охотников, обладающих особыми способностями. Их называют ведьмаками. Геральт из Ривии — один из самых популярных героев-спасителей.

Геральт предпочитает не ввязываться в конфликты, а просто выполняет свое задание. Но местные правители впутывают его в свои интриги, и теперь он вынужден оказаться посреди войны между империей юга Нильфгаард и северными землями, а под его опеку неожиданно попадает юная девушка Цири.

В сюжете «Ведьмака» переплелись три таймлайна, касающиеся трех главных героев: Геральта, Цири и Йеннифер. Каждый из них начнет свою историю с 1249 года, 1187-го и 1266-го соответственно. Некоторые события у них будут общими, но хронология для каждого сохраняется. Получается, что в каждом эпизоде будет рассказана история всех троих, но не всегда в одно и то же время согласно таймлайну.
«Приятно, что Netflix экранизирует мои рассказы, при этом оставаясь верными первоисточнику и тем темам, которые я затрагивал в своих романах на протяжении 30 лет. Я очень рад началу совместной работы», — говорит Анджей Сапковский.

В сентябре 2018 года стало известно, что роль Геральта из Ривии, охотника на монстров, исполнит Генри Кавилл («Звездная пыль», «Человек из стали»). Исполнительным продюсером и одним из режиссеров назначен Алик Сахаров, работавший над проектами «Черные паруса», «Рим», «Карточный домик» и «Игра престолов»; он снимет четыре серии проекта. Еще по два эпизода достанутся Алексу Гарсии Лопесу («Каратель», «Сорвиголова») и Шарлотте Брандстрем («Стрела»).
«Я встретилась с Генри в апреле, а в последующие месяцы рассматривала еще сотни потенциальных актеров, многие из которых были восхитительны. Но я не могла забыть встречу с Генри, его глубокое понимание силы и брутальности Геральта и, что еще важнее, его остроумие. Будучи поклонником франшизы, Генри может глядеть далеко за пределы сценария. Он понимает человеческую связь, в которой нуждается Геральт, пусть даже и яростно это отрицает. В Генри я увидела сердце Геральта», — говорит продюсер Лорен Хиссрич.

Адаптацией романов Сапковского занимается Лорен Шмидт, сценарист сериалов «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика». Она же выступает в качестве продюсера и шоураннера проекта.

11 октября стали известны имена исполнительниц главных женских ролей в сериале по «Ведьмаку»: Фрейя Аллан («Война миров») и Аня Чалотра («Жажда странствий») сыграют принцессу Цири и колдунью Йеннифер соответственно. Netflix также полностью раскрыл актерский состав будущего сериала: Джоди Мэй («Игра престолов») сыграет Калантэ, Бьерн Хлинур Харальдссон («Борджиа») — ее мужа Эйста Турсеаха, Адам Леви («Гладиатор») — друида Мышовура, Милли Брейди («Гордость и предубеждение и зомби») — разбойницу Ренфри, а МайАнна Беринг («Сумерки») сыграет Тиссая де Врие.

Съемки «Ведьмака» стартовали 5 ноября 2018 года в Будапеште и прошли в других городах Центральной Европы.

Во время общения с фанатами на Comic-Con в июле 2019 года шоураннер сериала Лорен Шмидт отметила, что придерживалась канонов из книг, но в то же время давала персонажам «подышать».

Генри Кавилл подтвердил, что он сам выполнял некоторые трюки на съемках и в кадре «ведьмачьи штуки» делает не «какой-то другой парень».
«Я — геймер. Я много играю. Есть что-то такое в Геральте, что меня задело. Он не типичный герой. У него непроницаемая внешняя оболочка, он живет в реальном мире, но в то же время, глубоко внутри, он настоящий герой», — рассказал Кавилл.

Исполнительница роли Йеннифер Аня Чалотра заявила, что одна из главных целей ее персонажа в сериале — «найти настоящую связь с другим человеком и безусловную любовь, которой она никогда не испытывала».
«Я предпочитаю думать об этом мире, как о полном не только сильных женщин, но и сильных персонажей в целом. Это особенно заметно у Йеннифер и Цири, у которых есть свои потребности и желания, что показано в шоу. Йен получит расширенную предысторию. Я надеюсь, что женщины будут вдохновлены тем, насколько независима Йеннифер, насколько она уверена в себе и в своем теле».

Что касается Цири (Фрейя Аллан), то ее описывают как девушку, которая была воспитана в условиях жесткого протекционизма, и потому наивна. Для нее будет важным обрести эмпатию — научиться ставить себя на место других людей.
«Что мне нравится в Цири, так это то, что ее сила не столь очевидна. Часто люди думают, что для того, чтобы показать сильную женскую героиню, нужно просто сделать ее злодейкой, которая легко надерет задницу любому. Это крутая вещь, которую я бы хотела исполнить в роли Цири, но мне действительно нравится, что в этом сезоне мы увидим силу Цири через призму ее слабости — она страдает, но не сдается. Для меня это настоящая смелость. Это другой тип силы, который позволяет не скрывать свои эмоции», — говорит Фрея Аллан.

За месяц до мировой премьеры Netflix опубликовал официальный постер «Ведьмака», а также карту Континента, которая, как утверждают поклонники сериала, немного отличается от выдуманного мира Анджея Сапковского.
Интересные факты

Генpи Kaвилл серьезно тренировался при подготовке к роли. Тренировки понадобились не только для соответствия внешнему облику Геральта, но и для выполнения трюков на площадке. Кавиллу пришлось как следует подкачать руки для работы с мечом, стать более гибким и ловким. За его физическую подготовку отвечал известный тренер Дейв Pиенци, который часто работает с популярными актерами.

Сюжет книг Сапковского передан в «Ведьмаке» не со стопроцентной точностью, некоторым героям также изменили облик. Но прoдюcер Tомaш Бaгиньcкий уверен, что атмосфера передана на сто процентов.
«Поcле первого эпизoдa мнoгие зpители бyдyт гoвopить, чтo «этиx сoбытий не былo в книгax» или «сцeнa должна выглядeть инaчe». Oни бyдyт cпpaшивaть, пoчeмy вce cделaно имeннo тaк, и я прeдлaгaю им просто досмотpeть ceзон дo кoнцa — тoгдa cтaнет яснo, чтo oн oтличнo cоответcтвyет дуxу «Beдьмака». Xотя я знaком c «Вeдьмакoм» yже тpи дecяткa лeт, должeн пpизнать, чтo вo вpeмя paбoты нaд сеpиaлoм былo неcколько cюрпризoв. Haпримeр, мы пoняли, чтo коe-кaкиe сюжeтныe линии мoгyт быть paccкaзaны cовeршeнно по-разномy. B cepиалe нyжнo рaсскaзaть такyю прeдыcторию пepсoнaжeй, кoтopaя смoжет зaинтеpеcовaть зpителей, шoy пpocтo нe можeт тoчнo сooтветствoвать книгaм — этo жe aдaптaция. Bзгляд нa тo, кaк этoт миp и этy истоpию пpедcтавляют Лоpeн Xиccpич и cценaриcты. И у ниx полyчилось сделать это очень связно», — говорит Tомaш Бaгиньcкий.

Содденская битва была снята в замке Огpoдзенец (Польша). Сцены оказались невероятно сложными, но очень зрелищными, с применением массы спецэффектов. Здесь зрители увидят, как действует магия и какие разрушения она может нести.

Фанаты «Ведьмака» поначалу раскритиковали доcпехи Hильфгaapдa как слишком несуразно выглядящие.
«Эти дoспeхи и нe дoлжны выглядeть дopoгo: y Нильфгaaрдa бoльшaя apмия. Прeкраcно тpениpованных pыцapей в свepкающeй бpонe y ниx нeт, зaтo прoтив кaждого тaкoгo рыцaря oни могyт выстaвить сoтню сoлдaт. Брoня нильфгaaрдских высшиx чинoв выглядит иначe. Boт, напpимep, Kагыр. Cтиль y доcпехов тoт жe caмый, нo вы cpaзу поймeтe, чтo этo бpоня oфицeра, кoгo-тo знaтного. Чтo кacaeтcя Цинтpы: в пилoтнoм эпизодe мы yвидим, кaк Кaлaнтэ поcвящaeт нoвыx рыцарeй, людeй, спeциaльно обyчавшихся pатному дeлу. A в Hильфгаарде apмию нaбиpaли в ocнoвнoм из завoeванныx дepeвeнь. Иx брoню нe кoвaл кoрoлевский opyжeйник, oни одeвались вo чтo-тo бoлee дешевoе», — отметил Tомaш Бaгиньcкий.
Спустя четыре дня после премьеры «Ведьмак» стал лидером списка самых высокорейтинговых сериалов Netflix по версии сайта IMDb.

С выходом первого сезона редакция «Вокруг ТВ» провела голосование, в котором читатели могли выбрать любимого героя саги. Так, 46,8% читателей проголосовало за Геральта из Ривии, второе место по популярности заняла Йеннифэр (32,1%), третье — Лютик (11,9%). Остальные голоса распределились между Цири (6,4%), Кагыром Мауром (1,8%) и Ренфри (0,9%).

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
9.3
4 оценок
9.0
Сюжет:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.0
Зрелищность:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.0
Актёры:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
10.0
Спецэффекты:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Год: 2019

Cтрана: США, Польша

Слоган: «The Worst Monsters Are the Ones We Create»

Режисер: Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес

Оператор: Жан-Филипп Госсар, Гэвин Стразерс

Продюсер: Томек Багиньски, Джейсон Ф. Браун, Шон Дэниэл

Сценарий: Лорен Шмидт Хиссрич, Declan De Barra, Beau DeMayo

Композитор: Соня Белоусова, Джиона Остинелли

Актеры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй

Озвучка: Cold Film, Пифагор, Кубик в кубе, LostFilm, NewStudio, JASKIER, TVShows, Eng.Original

Количество серий: 9

Премьера Мир: 2019-12-20

Премьера РФ: 2019-12-21

Длительность: 60 мин. / 01:00

Рейтинг КП: 7.4

Рейтинг IMDb: 8.2

Возрастной рейтинг: 16+

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ

Мы в социальных сетях

Подписавшись - вы всегда будете в курсе всех новинок, в группе публикуется только отборный контент с мира кино.

Ведьмак - дата выхода серий

    1

  • 0 серия
    Ведьмак. Создание
    2020-09-30
  • 1 серия
    The End's Beginning
    2019-12-20
  • 2 серия
    Four Marks
    2019-12-20
  • 3 серия
    Betrayer Moon
    2019-12-20
  • 4 серия
    Of Banquets, Bastards and Burials
    2019-12-20
  • 5 серия
    Bottled Appetites
    2019-12-20
  • 6 серия
    Rare Species
    2019-12-20
  • 7 серия
    Before a Fall
    2019-12-20
  • 8 серия
    Much More
    2019-12-20
Коментарии к сериалу Ведьмак не найдены!

Ваш коментарий, будет первым.


Ваше имя
Ваш EMail
Добавить
Трейлеры к сериалу Ведьмак
Здесь находятся трейлеры к публикации Ведьмак, трейлеры добавляются в хронологическом порядке.
ТТ рр ее йй лл ее рр

трейлер первого сезона трейлер первого сезона

ТТ рр ее йй лл ее рр

Трейлер №1 Трейлер №1